Páginas

23 setembro 2016

Physalis desidratado / Dehydrated Physalis

Na época da abundância, como todos os anos, a palavra de ordem cá por casa é desidratar. Este ano fizemos pela primeira vez a experiência de desidratar Physalis.
Embora um balde de Physalis tenha rendido apenas meio frasco valeu a pena. O sabor é maravilhoso, quanto a mim, melhor do que Physalis fresco.
Note to self: Experiência a repetir!


Every year at fall it's time for dehydrate. This year we tried to dehydrate Physalis for the first time. Although a Physalis bucket has only yielded half a bottle, worth it. The flavor is wonderful better than fresh Physalis.
Note to self: Repeat this experience!

6 comentários:

  1. Parece ser uma delícia!
    Para o ano vamos experimentar ao sol, já que não temos desidratador...
    Um abraço.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O meu sonho, um desidratador solar!
      Boas experiências!
      Abraço

      Eliminar
  2. Olá,
    Gosto dos frutos frescos, são muito bons e saudáveis. Desidratados nunca experimentei, mas o seu aspeto é bastante tentador!
    Parabéns pelo blogue.

    ResponderEliminar
  3. Olá Luisa! Nem a propósito encomendei ontem um desidratador por sugestão de uma amiga para ajudar a preservar alguma da abundância da quinta. Têm muito bom aspecto. Assim que chegar vou experimentar...Quanto tempo levou e em que temperatura?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Demoraram imenso tempo (um dia inteiro) no máximo.
      Como está a correr a experiência com o desidratador ?
      Um abraço

      Eliminar