Os bolinhos que oferecemos no Natal, eram bolinhos de banha. Feitos com banha da nossa matança de porco. A pedido de "várias famílias" aqui fica a receita.
250g de açúcar
250g de banha
3 gemas
1 colher de chá de canela
Raspa de 1 limão
uma pitada de sal
3 gemas
1 colher de chá de canela
Raspa de 1 limão
uma pitada de sal
Farinha em quantidade suficiente até tender
Amassar a banha com o açúcar. Juntar a gemas, a canela, a rasca do limão e a pitada de sal. Por fim juntar a farinha até tender. Moldar bolinhas que são levadas ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal.
Amassar a banha com o açúcar. Juntar a gemas, a canela, a rasca do limão e a pitada de sal. Por fim juntar a farinha até tender. Moldar bolinhas que são levadas ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal.
Oba! Ano passado comemos uma barrigada deles! :) Obrigada!
ResponderEliminar