Páginas

08 outubro 2012

Sumo de Romã

Na nossa horta as romãzeiras são ainda muito pequenas para dar romãs. No entanto do quintal dos meus pais chegou uma caixa cheia delas todas rachadas do calor e prontas a consumir. 
Que melhor pequeno almoço do que beber um sumo de romã acabado de fazer? Para tal basta utilizar um espremedor de laranjas e aproveitar o precioso néctar.  


7 comentários:

  1. hummm deve ser bom sumo de romã!

    Nunca provei.
    Este ano ainda não comi uma única romã.
    Agora vi e apeteceu-me! eh eh eh

    Bjs
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. A sério? Só? Vou já fazer! Beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. Confesso que não acho piada a esta fruta, sempre achei que deve ser aborrecido descarnar tantos carocinhos, por isso nunca me dei ao trabalho de experimentar :(

    No entanto, suminho de fruta assim tão fresquinha, do pomar direto para o copo, é sem dúvida uma maravilha.

    Beijinhos e boa semaninha.
    Patricia.

    ResponderEliminar
  4. Este fim-de-semana também apanhei algumas que já estavam abertas do calor mas em vez de fazer sumo (e com mta paciência) tirei a casca e comemos td à colher :)

    ResponderEliminar
  5. Ana: Eu gosto bastante :-) Quando experimentares conta se gostaste ;-) beijinhos

    Isabel Noemi: A sério é mesmo só isto :-) Tão simples e tão bom :-)

    Patrícia: É sempre achei super aborrecido descascar esta fruta e acima de tudo trabalhoso. Agora assim espremendo tipo laranja não custa nada :-)

    Anti-Crise: É preciso realmente muita paciência e tempo para descascar romãs... hehehheheheh... por isso prefiro o sumo ;-)

    ResponderEliminar
  6. Minha sogra têm um pé de romã em casa. Vou tentar fazer o suco... Obrigada pela dica do espremedor!

    ResponderEliminar
  7. Nunca fiz... Vou apanhar romãs e deliciar-me! Obrigada pela dica!

    ResponderEliminar