Na nossa horta as romãzeiras são ainda muito pequenas para dar romãs. No entanto do quintal dos meus pais chegou uma caixa cheia delas todas rachadas do calor e prontas a consumir.
Que melhor pequeno almoço do que beber um sumo de romã acabado de fazer? Para tal basta utilizar um espremedor de laranjas e aproveitar o precioso néctar.
hummm deve ser bom sumo de romã!
ResponderEliminarNunca provei.
Este ano ainda não comi uma única romã.
Agora vi e apeteceu-me! eh eh eh
Bjs
Boa semana
A sério? Só? Vou já fazer! Beijinhos!
ResponderEliminarConfesso que não acho piada a esta fruta, sempre achei que deve ser aborrecido descarnar tantos carocinhos, por isso nunca me dei ao trabalho de experimentar :(
ResponderEliminarNo entanto, suminho de fruta assim tão fresquinha, do pomar direto para o copo, é sem dúvida uma maravilha.
Beijinhos e boa semaninha.
Patricia.
Este fim-de-semana também apanhei algumas que já estavam abertas do calor mas em vez de fazer sumo (e com mta paciência) tirei a casca e comemos td à colher :)
ResponderEliminarAna: Eu gosto bastante :-) Quando experimentares conta se gostaste ;-) beijinhos
ResponderEliminarIsabel Noemi: A sério é mesmo só isto :-) Tão simples e tão bom :-)
Patrícia: É sempre achei super aborrecido descascar esta fruta e acima de tudo trabalhoso. Agora assim espremendo tipo laranja não custa nada :-)
Anti-Crise: É preciso realmente muita paciência e tempo para descascar romãs... hehehheheheh... por isso prefiro o sumo ;-)
Minha sogra têm um pé de romã em casa. Vou tentar fazer o suco... Obrigada pela dica do espremedor!
ResponderEliminarNunca fiz... Vou apanhar romãs e deliciar-me! Obrigada pela dica!
ResponderEliminar