No mundo dos fritos é raro entrarmos. Mas ocasionalmente fazemos umas batatas, normais e doces, fritas e umas favas fritas.Para obsorver o excesso de gordura após a fritura, no lugar dos rolos de cozinha, usamos os pacotes de farinha vazios e abertos, que vamos guardando para o efeito.
Muito prático, eficaz, económico e amigo do ambiente.
Por aí como absorvem o excesso de gordura dos fritos?
Muito prático, eficaz, económico e amigo do ambiente.
Por aí como absorvem o excesso de gordura dos fritos?
Ora que rica ideia.
ResponderEliminarObrigada por partilhares, mesmo muito obrigada. Vou passar a fazer assim :)
Bjs,
Anabela
A partir de agora será assim ;)
ResponderEliminarRita
excelente ideia ;) obrigada
ResponderEliminarBoa ideia!!!
ResponderEliminarBjinhos :)
Nós também é raro fritar, mas costumo utilizar o rolo de cozinha. Vou começar a guardar os pacotes da farinha ;)
ResponderEliminarpacotes de farinha normais?
ResponderEliminareu uso os rolos de cozinha mas realmente dá-me pena tanto papel mal gasto :|