Páginas

27 outubro 2011

Absorver a Gordura dos Fritos

No mundo dos fritos é raro entrarmos. Mas ocasionalmente fazemos umas batatas, normais e doces, fritas e umas favas fritas.Para obsorver o excesso de gordura após a fritura, no lugar dos rolos de cozinha, usamos os pacotes de farinha vazios e abertos, que vamos guardando para o efeito.
Muito prático, eficaz, económico e amigo do ambiente.
Por aí como absorvem o excesso de gordura dos fritos?

6 comentários:

  1. Ora que rica ideia.

    Obrigada por partilhares, mesmo muito obrigada. Vou passar a fazer assim :)

    Bjs,
    Anabela

    ResponderEliminar
  2. Nós também é raro fritar, mas costumo utilizar o rolo de cozinha. Vou começar a guardar os pacotes da farinha ;)

    ResponderEliminar
  3. pacotes de farinha normais?

    eu uso os rolos de cozinha mas realmente dá-me pena tanto papel mal gasto :|

    ResponderEliminar