Para o Dia dos Namorados fizemos umas bolachas vitral, cuja receita retirei daqui. A cada bolacha foi atado um cartão em forma de coração, que foram feitos pela L. e pelo A.
Agora há que oferece-las aos amigos e isso será no dia da festa de aniversário da L.
Receita:
20 rebuçados encarnados dos duros sem recheio
100 grs de manteiga
180 grs de açúcar1 ovo grande
350 grs de farinha
1 c. de chá de sal
Pulverizar os rebuçados.
Cortar as bolachas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. Depois preencher os espaços interiores com o rebuçado. Levar ao forno sem deixar cozer demais para o rebuçado não mudar de cor, mas verificando se os espaços ficaram preenchidos. Retirar do forno e deixar arrefecer completamente e só então retirar do papel vegetal.
Lindas,
ResponderEliminarAdorei e parece muito fácil de fazer.
Vou levar a receita comigo.
Bjs,
MJ
Ficaram muito bonitas.Aposto que eles adoraram faze-las!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que giro ficou!!! Dá pena comer :P
ResponderEliminarFicaram tão giras!...
ResponderEliminarAposto que os amiguinhos adoraram.
Tens ideias tão giras!
Bjks
Que giro fazerem isso para os amigos!
ResponderEliminarFicaram mesmo lindas!
Beijokas a todos e parabéns pela vossa criatividade.
Mesmo giras e que saborosas devem ser. Na foto antes de irem ao forno como conseguiste colocar os rebuçados moles? É que me pareceu uma pasta ao centro.
ResponderEliminarBeijinhos
Os rebuçados estavam reduzidos a pó, mas com a húmidade do ar ficaram agregados em torrões. ;-)
ResponderEliminarOs amigos daqui vão gostar de ceteza :D
ResponderEliminarQue bonitas ficaram! Pensei logo em pendurá-las na árvore de Natal, heheheh...( eu e o Natal...)
ResponderEliminarBeijinhos
Tens tanto jeitinho Fernanda, ficaram lindas e apetitosas :)
ResponderEliminarUm misto de vontade de guardar ou comê-las já, hahahaha.
Beijinho grande.
Hahahahaha...
ResponderEliminarDesculpa Luísa é da constipação, chamei-te Fernanda, hahaha!!
Estava a escrever e ouvi Fernanda na televisão, acabei por escrever.
DESCULPA!!!!!
Beijinhos.
Mas que lindas bolachas, estão mesmo com um ar apetitoso, que bonitas.
ResponderEliminarAcho que num destes dias experimento...
Beijinhos grandes.