Já vai para três anos que fazemos pão em casa quase todos os dias. Acordar de manhã com o "perfume" do pão acabado de cozer é divinal. Melhor do que o cheiro é o sabor, quentinho barrado com manteiguinha! É só deixar a máquina, com todos os ingredientes, programada de véspera para obter esta iguaria. Outra grande vantagem é o preço, contabilizando os ingredientes, preço da máquina e electricidade, obtemos um pão de 1,5kg por 0,50 €.
Eu já tive uma, mas deu-me tantos problemas que a devolvi. Fazes com as farinhas próprias para pão ou com os ingredientes em separado?
ResponderEliminarEu também faço pão em casa já lá vão uns seis anos! Não troco o nosso pãozinho por nenhum outro.
ResponderEliminarBjs
Gina
Poupadinha, fazemos com os ingredientes separados, farinha e fermento de padeiro. Daí ficar tão barato!
ResponderEliminarGina, cá por casa também não trocamos por nenhum outro.
Também não dispenso!
ResponderEliminarBeijinhos
Aiiii que até me deu aqui o cheiro a pão quente! Eh eh
ResponderEliminarEu adoooroooo pão!
Então quando está quentinho, barrar manteiga ...
Vou-me embora que já me está a crescer água na boca ...
Eu tb continuo a fazer, não é todos os dias, mas nas folgas acontece........e é tão bom acordar com o cheirinho a pão...............
ResponderEliminarTambém tenho uma e adoro o paozinho acabado de fazer!
ResponderEliminarBjs :)
:D viva as máquinas do pão!
ResponderEliminarEu também tenho uma e desde que a tenho q não voltei a comprar pão!
Costumo fazer pão branco para o marido e pão mais escuro para mim, ele não gosta!
Eu uso as farinhas pré-preparadas.
E mesmo agora está prestes a sair um pão de doce de abóbora!
Mnham! :) a ver o que vai sair dali! Ihihihih!
Já agora podias deixar a receitinha...( com os segredos e tudo:))
ResponderEliminarBjs
Parabéns pelo blog!!
e massa para pizzas... absolutamente imprescindível ;)
ResponderEliminarTambém sou uma viciada, aquele cheirinho!...
ResponderEliminarQuentinho com mateiga a derreter...
Não dispenso!
Bjks
Casa Encantada : a receita é simples. 1kg farinha, um cubinho pequeno defermento de padeiro e 650ml de água. É só isto! Fica divinal.
ResponderEliminarAmora: É verdade para as pizzas e para o Bolo Rei ;-)
Ah... estou contigo, Luísa.
ResponderEliminarTambém adoro o pão que faço aqui em casa. E o cheirinho, meus Deuses, o cheirinho que invade todos os cantinhos da casa...
Luísa, podemos saber a receita do bolo rei na máquina? Nunca fiz... ;)
ResponderEliminarNão tenho máquina e nunca experimentei a fazer pão mas deve realmente ficar óptimo e "pessoal" ;)
ResponderEliminarBeijinhos.
EStou completamente rendida à MFP. Comprei à cerca de 2 meses e não tenho parado. Massa para pizza, então, as filhotas adoram. Só não experimentei massa brioche. Alguém tem a receita?
ResponderEliminarPudia viver sem MFP, mas já não era a mesma coisa.
Eh, Eh...
Olá! Vim através do blog da Hazel... O que gostaria de saber é: sendo que a máquina é programada de véspera, isso não torna o consumo de electricidade elevado? Disseram-me que sim e eu, que adoraria ter uma máquina destas, fiquei hesitante.
ResponderEliminarObrigada e um beijinho,
alexa violeta
Alexa Violeta, obrigada pela tua visita.
ResponderEliminarA nossa máquina só começa o consumo de electricidade quando chega a hora marcada por nós para iniciar o programa, até lá está em stand by. O preço do pão que nós estimámos cá para casa já inclui o consumo energético da nossa máquina.