Gostamos muito de Bolo Rei, mas é uma das coisas que raramente compramos, fazemos quase sempre os nossos. Para tal contamos com a ajuda da nossa máquina do pão. Como já iniciámos em pleno a época natalíca cá por casa, no fim-de-semana, fizemos o nosso primeiro Bolo Rei da época.
Baseamo-nos nesta receita mas dobrámos os ingredientes e usámos a máquina de pão para misturar e levedar a primeira massa (massa madre). Este primeiro processo demorou aproximadamente uma hora.
A segunda massa foi misturada numa tijela.
Quando chegou a hora de misturar as duas massas e juntar as frutas voltámos a utilizar a máquina do pão para fazer a mistura.
Depois foi colocar no forno a 180º e esperar.
Estava delicioso! O próximo será feito para a consoada.
Que bom aspecto!
ResponderEliminarAdoro bolo rei, mas normalmente compro!
ResponderEliminarAi mas que bom aspecto!
ResponderEliminarJá ia uma fatia com o meu cházinho!
eh eh
Nunca fiz.........mas este ano estou deveras tentada a experimentar. Este teu está com um óptimo aspecto
ResponderEliminarbeijinhos
Que mãozinhas abençoadas!
ResponderEliminarEsta com um aspecto óptimo. Eu compro sempre. Não tenho máquina de pão e se tivesse faltaria habilidade, hihihi...
Beijinhos e boa semana :)
Eu só dispenso as frutas cristalizadas, gosto mais com frutos secos.
ResponderEliminarTal como tu, só faço o bolo-rei em casa, o sabor é muito melhor!!!
Beijinho
Ó, não vês a foto :-( Mas está lá...
ResponderEliminarO Japonês de Torres, se é o do Arena, é muito fraco mesmo, nem deveria de ser considerado comida Japonesa.
Tens mais um, vê aqui: (http://www.masterdesafio.com/empresas/detalhe.php?id=100)
ResponderEliminarNão é mau de todo, mas também tem mais é coisas no wok.
Olá,
ResponderEliminarObrigada pela visita e por seres minha seguidora, também já sou tua.
Olha realmente o bolo-rei feito por nós fica uma maravilha , nunca mais vou comprar, bjs e boa semana
Hum deve ter ficado delicioso, está muito bonito e atraente, parabéns. Beijos de sol para te iluminar
ResponderEliminarVou fazer ;)
ResponderEliminargostava de fazer mas nao vejo a receita...gosto do teu blog. beijinhos
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